Вок с овощами Bonduelle, тофу и лапшой

Вок с овощами Bonduelle,

Вок с овощами Bonduelle, тофу и лапшой

340  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза,


соус терияки с имбирем, соевый соус, свежая зелень, кунжут


из морозилки: ВОК овощи по-азиатски Bonduelle


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник




Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Сыр тофу кладем в сковороду


Половиной упаковки соуса терияки с имбирем поливаем тофу


Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы сыр поджарился


со всех сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши


Свежую зелень моем


Зеленый лук режем перьями, у кинзы отрываем листочки




Сковороду из-под сыра с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


ВОК овощи по-азиатски Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду


Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая




Лапшу, оставшийся соус терияки, соевый соус, кунжут, тофу и зелень добавляем


в сковороду. Перемешиваем


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вок овощи по-азиатски (болгарский перец, грибы шампиньоны, морковь, имбирь, лук, цветная капуста, стручковая фасоль), сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза, соевый соус с сахаром, соус терияки с имбирем, свежая зелень (зеленый лук, свежая кинза), кунжут

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут