Вок с овощами Bonduelle, тофу и лапшой

Вок с овощами Bonduelle,

Вок с овощами Bonduelle, тофу и лапшой

340  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза,

соус терияки с имбирем, соевый соус, свежая зелень, кунжут

из морозилки: ВОК овощи по-азиатски Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Сыр тофу кладем в сковороду

Половиной упаковки соуса терияки с имбирем поливаем тофу

Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы сыр поджарился

со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши

Свежую зелень моем

Зеленый лук режем перьями, у кинзы отрываем листочки


Сковороду из-под сыра с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

ВОК овощи по-азиатски Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая


Лапшу, оставшийся соус терияки, соевый соус, кунжут, тофу и зелень добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Вок с овощами Bonduelle,
тофу и лапшой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза,

соус терияки с имбирем, соевый соус, свежая зелень, кунжут

из морозилки: ВОК овощи по-азиатски Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Сыр тофу кладем в сковороду

Половиной упаковки соуса терияки с имбирем поливаем тофу

Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы сыр поджарился

со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши

Свежую зелень моем

Зеленый лук режем перьями, у кинзы отрываем листочки


Сковороду из-под сыра с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

ВОК овощи по-азиатски Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая


Лапшу, оставшийся соус терияки, соевый соус, кунжут, тофу и зелень добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вок овощи по-азиатски (болгарский перец, грибы шампиньоны, морковь, имбирь, лук, цветная капуста, стручковая фасоль), сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза, соевый соус с сахаром, соус терияки с имбирем, свежая зелень (зеленый лук, свежая кинза), кунжут

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут