Мисо-рамен боул с мидиями

Мисо-рамен боул

Мисо-рамен боул с мидиями

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничная лапша удон, соевый соус с мирином,

черный кунжут, грибы шампиньоны, мисо паста

из морозилки: зеленая фасоль (100 г), мясо мидий (240 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Отливаем 4 ст. л. воды, она нам понадобится позже, остальную сливаем

Промываем лапшу под холодной водой и оставляем под крышкой

Мисо пасту добавляем в воду, которую мы отлили. Перемешиваем и пока оставляем


Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением



Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Мясо мидий и 1 ст. л. раст. масла добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Соевый соус с мирином, мисо пасту с водой и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Лапшу в соусе раскладываем по тарелкам

Черным кунжутом посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Мисо-рамен боул с мидиями 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничная лапша удон, соевый соус с мирином, черный кунжут, грибы шампиньоны, мисо паста

из морозилки: мясо мидий (240 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Отливаем 4 ст. л. воды, она нам понадобится позже, остальную сливаем

Промываем лапшу под холодной водой и оставляем под крышкой

Мисо пасту добавляем в воду, которую мы отлили. Перемешиваем и пока оставляем


Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением



Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Мясо мидий и 1 ст. л. раст. масла добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Соевый соус с мирином, мисо пасту с водой и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Лапшу в соусе раскладываем по тарелкам

Черным кунжутом посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, пшеничная лапша удон, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, соевый соус и мирин, мисо паста, черный кунжут

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут