Индейка, кремовый шпинат, грибы и зеленая чечевица

Индейка, кремовый шпинат,

Индейка, кремовый шпинат, грибы и зеленая чечевица

370  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: грибы шампиньоны, зеленая чечевица, чеснок,

соус бешамель

из морозилки: бедро индейки / филе (300 г), шпинат (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить еще 50 мл кипятка)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут, периодически возвращаемся и переворачиваем

(или просто потряхиваем сковородой)


В это время грибы шампиньоны моем и режем мелкими кубиками


Когда 8 минут для индейки прошло, снимаем с огня и перекладываем на доску


Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Шпинат(без жидкости), соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной

температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Добавляем чечевицу в сковороду. Перемешиваем

Индейку нарезаем ломтиками


Индейку и зеленую чечевицу с грибами и шпинатом раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Индейка, кремовый шпинат,
грибы и зеленая чечевица 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: грибы шампиньоны, зеленая чечевица, чеснок, соус бешамель

из морозилки: бедро индейки / филе (300 г), шпинат (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить еще 50 мл кипятка)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут, периодически возвращаемся и переворачиваем

(или просто потряхиваем сковородой)


В это время грибы шампиньоны моем и режем мелкими кубиками


Когда 8 минут для индейки прошло, снимаем с огня и перекладываем на доску


Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Шпинат(без жидкости), соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной

температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Добавляем чечевицу в сковороду. Перемешиваем

Индейку нарезаем ломтиками


Индейку и зеленую чечевицу с грибами и шпинатом раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), зеленая чечевица, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глутамат натрия, сахар, пшеничная мука), грибы шампиньоны, шпинат, чеснок

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут