Вам понадобится
в крафт-пакете №12: мини картофель, свежий шпинат, микрозелень, соус песто из черемши, лимонный перец
из термопакета: курица / стейки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Мини картофель моем, режем на 4 части и кладем в ковш
Ставим ковш на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля
Добавляем 1 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 15 минут
вариться картофель**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли, лимонным перцем (по вкусу)
с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
И затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой
Снимаем с огня
Свежий шпинат моем и рвем руками
Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Cоус песто из черемши, микрозелень и шпинат добавляем в картофель
Перемешиваем (можно закрыть ковш крышкой и сделать несколько потряхивающих движений)
Курицу и картофель с зеленью раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, курица (филе грудки), соус песто из черемши (кешью, пармезан, оливковое масло, зеленый базилик, соль, подсолнечное масло, свежая петрушка, свежая черемша, зеленый лук), свежий шпинат, руккола, взбитое сливочное масло с хмели-сунели, микрозелень гороха, лимонный перец
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
25 минут