"Веллингтон" из красной рыбы

"Веллингтон" из красной рыбы

290  г 40  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: паста лингвини, соус бешамель, сыр пармезан, чеснок, паприка


из термопакета: курица / средние кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**


Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками




Бездрожжевое слоеное тесто отделяем от пергамента


Смазываем пергамент 1 ч. л. раст. масла и кладем на него тесто


Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров пергамента




Пасту из зелени распределяем равномерным слоем по центру теста


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Грибы шампиньоны выкладываем равномерным слоем сверху


Фарш из говядины с солью и перцем распределяем равномерным слоем на грибы


Заворачиваем плотно в рулет. Защипываем края


Переворачиваем получившийся рулет швом вниз


Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


С помощью ножа делаем небольшие надрезы по верху рулета




Отправляем в духовку на 30 минут




Смесь ароматных трав для сметанного соуса кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус




Разрезаем на кусочки. Едим со сметанным соусом


Если нет духовки, рецепт для сковородки


Так же раскатываем тесто. Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт тест визуально пополам и выкладываем на одну сторону каждого пласта все ингредиенты в такой же последовательности. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Защипываем края с помощью вилки. Должно получиться 2 закрытых пирога. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь . Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня


Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

слоеное тесто, филе лосося, шпинат, кремчиз (сливочный творожный сыр), сырный соус (сыр творожный сливочный, сыр гауда, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, пшеничная мука)

Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

40  минут