Вам понадобится
в крафт-пакете №20: паста лингвини, соус бешамель, сыр пармезан, чеснок, паприка
из термопакета: курица / средние кусочки (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками
Бездрожжевое слоеное тесто отделяем от пергамента
Смазываем пергамент 1 ч. л. раст. масла и кладем на него тесто
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров пергамента
Пасту из зелени распределяем равномерным слоем по центру теста
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Грибы шампиньоны выкладываем равномерным слоем сверху
Фарш из говядины с солью и перцем распределяем равномерным слоем на грибы
Заворачиваем плотно в рулет. Защипываем края
Переворачиваем получившийся рулет швом вниз
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
С помощью ножа делаем небольшие надрезы по верху рулета
Отправляем в духовку на 30 минут
Смесь ароматных трав для сметанного соуса кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус
Разрезаем на кусочки. Едим со сметанным соусом
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Так же раскатываем тесто. Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт тест визуально пополам и выкладываем на одну сторону каждого пласта все ингредиенты в такой же последовательности. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Защипываем края с помощью вилки. Должно получиться 2 закрытых пирога. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
. Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой. Оставляем на
20 минут и затем снимаем с огня
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто, филе лосося, шпинат, кремчиз (сливочный творожный сыр), сырный соус (сыр творожный сливочный, сыр гауда, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, пшеничная мука)
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
40 минут