В наборе
сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйцо,
темный шоколад 71%, подсолнечное масло, апельсиновый сок, формочки – 6 шт, набор специй, шпажка
На вашей кухне
* кипяток
* миска
* миксер или венчик
Как готовить
Включаем духовку на **180°С** верх-низ
Яйцо моем и разбиваем в большую миску
Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту
Коричневый сахар добавляем в миску
Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд
(наличие кристалликов сахара - это нормально)
Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску
Перемешиваем венчиком или лопаткой
Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску
Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером
Тыкву добавляем в миску. Перемешиваем
Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы
Если нет – отправляем их еще на 5 минут и также проверяем
Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать
После того, как остыли - покрываем кремом: отрезаем уголок вакуумного пакета сливочно-сырного крема и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки
По 2 капельки темного шоколада украшаем сверху, выкладывая глаза
Кипятим чайник
Оставшийся шоколад кладем в пиалу
Добавляем по 1 ст. л. кипятка и размешиваем, пока не получится
растопленный шоколад
По чуть-чуть капаем шоколад на крем и с помощью шпажки рисуем линии
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
65 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйца, темный шоколад, подсолнечное масло, апельсиновый сок, формочки, набор специй для капкейков, шпажки
Сколько получится?
65 г
Сколько готовить?
40 минут