Тыквенные капкейки с кремчизом

Тыквенные капкейки

Тыквенные капкейки с кремчизом

65  г 40  минут

В наборе


сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйцо,


темный шоколад 71%, подсолнечное масло, апельсиновый сок, формочки – 6 шт, набор специй, шпажка


На вашей кухне



* кипяток


* миска


* миксер или венчик


Как готовить


Включаем духовку на **180°С** верх-низ




Яйцо моем и разбиваем в большую миску


Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту


Коричневый сахар добавляем в миску


Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд


(наличие кристалликов сахара - это нормально)




Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску


Перемешиваем венчиком или лопаткой


Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску


Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером


Тыкву добавляем в миску. Перемешиваем


Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень


Отправляем в духовку на 30 минут




Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы


Если нет – отправляем их еще на 5 минут и также проверяем




Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать


После того, как остыли - покрываем кремом: отрезаем уголок вакуумного пакета сливочно-сырного крема и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки


По 2 капельки темного шоколада украшаем сверху, выкладывая глаза




Кипятим чайник


Оставшийся шоколад кладем в пиалу


Добавляем по 1 ст. л. кипятка и размешиваем, пока не получится


растопленный шоколад


По чуть-чуть капаем шоколад на крем и с помощью шпажки рисуем линии



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru


Сколько получится?

65  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочно-сырный крем, коричневый сахар, тыква, пшеничная мука, яйца, темный шоколад, подсолнечное масло, апельсиновый сок, формочки, набор специй для капкейков, шпажки

Сколько получится?

65  г

Сколько готовить?

40  минут