Творожная пасха с сухофруктами

Творожная пасха

Творожная пасха с сухофруктами

240  г 0  минут

Как сервировать


Открываем стаканчик с творожной пасхой - отсыпаем сухофрукты на тарелку




Закрываем и убираем в морозилку на 30-60 минут




Достаем из морозилки




В ковш или миску наливаем горячую воду


Опускаем емкость с пасхой в воду на 2 минуты




Аккуратно извлекаем емкость из воды. Открываем крышку


Тарелку кладем на поверхность пасхи и переворачиваем стаканчик


Снимаем стаканчик с пасхи




Посыпаем сухофруктами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

творожная пасха (творог, яйца, масло сливочное, инжир, сушеная клюква, светлый и темный изюм, цедра апельсина и лимона, чернослив, ванилин, сахар)

Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

0  минут