Как сервировать
Открываем стаканчик с творожной пасхой - отсыпаем сухофрукты на тарелку
Закрываем и убираем в морозилку на 30-60 минут
Достаем из морозилки
В ковш или миску наливаем горячую воду
Опускаем емкость с пасхой в воду на 2 минуты
Аккуратно извлекаем емкость из воды. Открываем крышку
Тарелку кладем на поверхность пасхи и переворачиваем стаканчик
Снимаем стаканчик с пасхи
Посыпаем сухофруктами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
0 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
творожная пасха (творог, яйца, масло сливочное, инжир, сушеная клюква, светлый и темный изюм, цедра апельсина и лимона, чернослив, ванилин, сахар)
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
0 минут