Трюфельная паста пунталетте с бедром индейки

Трюфельная паста

Трюфельная паста пунталетте с бедром индейки

300  г 15  минут

в холодильнике пакет №1: соус бешамель с трюфельным маслом, итальянская паста пунталетте, грибы вешенки, чеснок (ломтики), свежий тимьян

в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут, после того,

как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свежий тимьян моем, хорошо стряхиваем воду и кладем в сковороду

Добавляем чеснок

Помешиваем 1 минуту


Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем пополам и кладем все в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


1 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду. Остальную воду сливаем

Готовую пасту и соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня

Выкладываем пасту на тарелки

**Заметка #ШЕФБУХ**: для этого блюда мы сами приготовили соус бешамель с итальянским трюфельным маслом. Перед приготовлением встряхните вакуумную упаковку, чтобы отслоившееся масло вновь “подружилось” с соусом. После вдохните аромат: мы использовали натуральный продукт без искусственных добавок. В его составе нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима и белый трюфель

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки, итальянская паста, вешенки, трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, луковый порошок, куркума, мускатный орех, соль, перец), тимьян, чеснок

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут