в холодильнике пакет №1: соус бешамель с трюфельным маслом, итальянская паста пунталетте, грибы вешенки, чеснок (ломтики), свежий тимьян
в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
как поставили вариться пасту**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свежий тимьян моем, хорошо стряхиваем воду и кладем в сковороду
Добавляем чеснок
Помешиваем 1 минуту
Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем пополам и кладем все в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
1 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду. Остальную воду сливаем
Готовую пасту и соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Выкладываем пасту на тарелки
**Заметка #ШЕФБУХ**: для этого блюда мы сами приготовили соус бешамель с итальянским трюфельным маслом. Перед приготовлением встряхните вакуумную упаковку, чтобы отслоившееся масло вновь “подружилось” с соусом. После вдохните аромат: мы использовали натуральный продукт без искусственных добавок. В его составе нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима и белый трюфель
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе бедра индейки, итальянская паста, вешенки, трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, луковый порошок, куркума, мускатный орех, соль, перец), тимьян, чеснок
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут