Треска с травами и овощами гриль

Треска с травами

Треска с травами и овощами гриль

365  г 15  минут

Вам понадобится


из термопакета: рыба треска / филе (300 г), зеленое масло с травами (30 г),


овощи гриль (270 г), смесь специй с перцем (3 г), зеленая фасоль (200 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Овощи гриль режем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Овощи гриль и зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбу треску посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно


половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли с двух сторон


Кладем рыбу в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз


Жарим 4 минуты и переворачиваем


Жарим еще 1 минуту и снимаем с огня




Раскладываем рыбу по тарелкам с овощами


Зеленым маслом с травами поливаем рыбу и овощи



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощи гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), рыба треска (филе), зеленая фасоль, зеленое масло с травами (свежий базилик, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), смесь специй (паприка, перец чили, кориандр молотый, паприка копченая, розмарин сушеный, лимонный перец, сушеный чеснок), свежий тимьян

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут