Вам понадобится
карамелизированная тыква, вареное яйцо - 2 шт., бородинский хлеб, кремчиз, мед,
свежая зелень
На вашей кухне
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
Бородинский хлеб выкладываем на сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня
Вареные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на тарелку
Кремчиз кладем в пиалу
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в кремчиз
Добавляем чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем
Поджаренный хлеб разрезаем наискосок пополам
Смазываем кремчизом с зеленью и кладем на тарелку
Карамелизированную тыкву выкладываем рядом
Поливаем медом (по вкусу)
Едим с вареными яйцами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кремчиз (сливочный творожный сыр), филипповский хлеб, вареные яйца, свежая зелень (зеленый лук, укроп), мед, карамелизированная тыква (тыква, перец черный молотый, соль, масло оливковое, сахар)
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут