Цезарь панини

Цезарь панини

Цезарь панини

250  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Цезарь панини": чиабатта, пастрома из курицы, домашний соус цезарь, сыр пармезан, помидоры и салат

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Чиабатту раскрываем. Внутренней частью выкладываем на сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и кладем на тарелку


Домашним соусом Цезарь смазываем нижнюю и верхнюю часть чиабатты

Помидоры и салат моем

Черри режем кружочками ИЛИ пополам, салат рвем руками


Овощи выкладываем в чиаббату, сверху – ломтики пастромы из курицы и посыпаем сыром пармезан

Закрываем получившийся панини


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

чиабатта, домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, соус табаско, подсолнечное масло, перец черный дробленый, лимонная заправка), пастрома из курицы, помидоры черри, салат романо, сыр пармезан

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут