Цезарь панини

Цезарь панини

Цезарь панини

250  г 7  минут

В наборе

чиабатта, домашний соус Цезарь, помидоры и салат, пастрома из курицы,

сыр пармезан

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Чиабатту разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и кладем на тарелку


Домашним соусом Цезарь смазываем нижнюю и верхнюю часть чиабатты


Помидоры и салат моем

Черри режем кружочками ИЛИ пополам, салат рвем руками


Овощи выкладываем в чиаббату, сверху – ломтики пастромы из курицы

Сыром пармезан посыпаем начинку

Закрываем получившийся панини


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

чиабатта, домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, соус табаско, подсолнечное масло, перец черный дробленый, лимонная заправка), пастрома из курицы, помидоры черри и салат романо, сыр пармезан

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут