В наборе
чиабатта, домашний соус Цезарь, помидоры и салат, пастрома из курицы,
сыр пармезан
На вашей кухне
* доска
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чиабатту разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и кладем на тарелку
Домашним соусом Цезарь смазываем нижнюю и верхнюю часть чиабатты
Помидоры и салат моем
Черри режем кружочками ИЛИ пополам, салат рвем руками
Овощи выкладываем в чиаббату, сверху – ломтики пастромы из курицы
Сыром пармезан посыпаем начинку
Закрываем получившийся панини
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
7 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
чиабатта, домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, соус табаско, подсолнечное масло, перец черный дробленый, лимонная заправка), пастрома из курицы, помидоры черри и салат романо, сыр пармезан
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
7 минут