Цезарь панини

Цезарь панини

Цезарь панини

250  г 7  минут

В наборе


пастрома из курицы, сыр пармезан, домашний соус цезарь, помидоры и салат, чиабатта


На вашей кухне



* доска


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Чиабатту разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Снимаем с огня и кладем на тарелку




Домашним соусом Цезарь смазываем нижнюю и верхнюю часть чиабатты




Помидоры и салат моем


Черри режем кружочками ИЛИ пополам, салат рвем руками




Овощи выкладываем в чиаббату, сверху – ломтики пастромы из курицы


Сыром пармезан посыпаем начинку


Закрываем получившийся панини



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

чиабатта, домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, соус шрирача, подсолнечное масло, перец черный дробленый, лимонная заправка), пастрома из курицы (курица, соль, паприка копченая, паприка молотая, кориандр молотый, семена желтой горчицы, мед, чеснок, масло подсолнечное), помидоры черри и салат романо, сыр пармезан

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

7  минут