Тимьяновое перлотто с курицей и грибами

Тимьяновое перлотто

Тимьяновое перлотто с курицей и грибами

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: грибы шампиньоны, свежий тимьян, зеленое масло, грибная основа для перлотто

в морозилке ингредиенты №11: филе бедра курицы, овощной бульон

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и свежий тимьян моем

Грибы режем пластинками


Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы и листья тимьяна кладем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Филе бедра курицы (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры, овощной бульон

и зеленое масло

Разминаем руками грибную основу для перлотто и добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


Готовые грибы с тимьяном добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем перлотто по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра курицы, шампиньоны, грибная основа для перлотто (крупа перловая, смесь лесных грибов сушеных, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, соль, перец), овощной бульон, зеленое масло (масло сливочное, петрушка свежая, укроп свежий), свежий тимьян

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут