Вам понадобится
в крафт-пакете №20: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, щупальца кальмара
в натуральном бульоне, паста ризони, томатный соус с базиликом, свежая петрушка, чеснок
из термопакета: перец гриль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 7 минут
В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем,
она нам тоже понадобится
Свежую петрушку моем и мелко режем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Помешиваем 30 секунд
Томатный соус с базиликом и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Щупальца кальмара в натуральном бульоне (если большие) режем пополам и добавляем
в сковороду (без бульона)
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту, оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle (по вкусу) и петрушку добавляем
в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки Bonduelle мансанилья с лимоном, щупальца кальмара в натуральном бульоне, паста ризони, перец гриль, томатный соус с базиликом, свежая петрушка, чеснок (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 ERID2SDnjc1aJtA)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут