Щупальца кальмара с ризони и оливками Bonduelle

Щупальца кальмара

Щупальца кальмара с ризони и оливками Bonduelle

350  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, щупальца кальмара


в натуральном бульоне, паста ризони, томатный соус с базиликом, свежая петрушка, чеснок


из термопакета: перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 7 минут




В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем,


она нам тоже понадобится


Свежую петрушку моем и мелко режем




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


Помешиваем 30 секунд




Томатный соус с базиликом и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Щупальца кальмара в натуральном бульоне (если большие) режем пополам и добавляем


в сковороду (без бульона)


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Пасту, оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle (по вкусу) и петрушку добавляем


в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки Bonduelle мансанилья с лимоном, щупальца кальмара в натуральном бульоне, паста ризони, перец гриль, томатный соус с базиликом, свежая петрушка, чеснок (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 ERID2SDnjc1aJtA)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут