Щупальца гигантского кальмара с оливками и ризони

Щупальца гигантского кальмара

Щупальца гигантского кальмара с оливками и ризони

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, томаты, оливки, свежая петрушка, чеснок

из морозилки: перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем, она нам тоже понадобится

Щупальца гигантского кальмара су-вид режем кусочками

Свежую петрушку моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Помешиваем 30 секунд


Томаты и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Щупальца кальмара су-вид добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пасту, оливки и петрушку добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Щупальца гигантского
кальмара с оливками и ризони 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, томаты, оливки, свежая петрушка, чеснок

из морозилки: перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем,

она нам тоже понадобится

Щупальца гигантского кальмара су-вид режем кусочками

Свежую петрушку моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Помешиваем 30 секунд


Томаты и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Щупальца кальмара су-вид добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пасту, оливки и петрушку добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, томаты, перец гриль, оливки, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут