Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, томаты, оливки, свежая петрушка, чеснок
из морозилки: перец гриль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем,
она нам тоже понадобится
Щупальца гигантского кальмара су-вид режем кусочками
Свежую петрушку моем и мелко режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Помешиваем 30 секунд
Томаты и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Щупальца кальмара су-вид добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту, оливки и петрушку добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, томаты, перец гриль, оливки, чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут