Вам понадобится
в крафт-пакете №17: гречневая лапша соба, креветки су-вид, помидоры черри, яйцо,
соус пад-тай, соевый соус с кунжутным маслом, зеленый лук
из термопакета: курица / маленькие кусочки (140 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Помидоры черри и зеленый лук моем
Лук режем перьями, помидоры – пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Креветки су-вид (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и черри
добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем и отодвигаем к краю
Яйцо моем, разбиваем в пиалу, взбиваем вилкой и выливаем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Соус пад-тай, соевый соус с кунжутным маслом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Лапшу и зеленый лук добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), яйцо, зеленая фасоль, креветки су-вид, гречневая лапша соба, помидоры черри, соус пад-тай (паста тамаринда, рыбный соус, коричневый сахар), соевый соус с кунжутным маслом, зеленый лук
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут