Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: пшеничная лапша удон, острый перец чили чипотле, красный лук с чесноком, соус для стир фрая
в морозилке ингредиенты №3: говядина (соломка), перец гриль, цукини гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты и снимаем с огня
Перекладываем в глубокую тарелку и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Перец гриль режем крупной соломкой
Сковороду из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Перец и цукини гриль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку с мясом
Когда 4 минуты для лапши прошло. Снимаем с огня и сливаем воду
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лапшу кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью
Жарим 2 минуты, периодически встряхивая сковороду
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под лапши снова ставим на средний огонь
Соус для стир фрай и чуть-чуть острого перца чили Чипотле выкладываем в сковороду
Помешиваем 15 секунд, чтобы соус прогрелся и снимаем с огня
Мясо с овощами заливаем соусом из сковороды
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с лапшой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина (лопатка), лапша удон, цукини, красный и желтый перец гриль, красный лук, соус для лапши с имбирной пастой, острый перец чили
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут