Итальянские кантуччи с миндалем

Итальянские кантуччи

Итальянские кантуччи с миндалем

600  набор 100  минут

В наборе:

пшеничная мука, разрыхлитель, коричневый сахар, мед, пергамент, зубочистка, миндальная мука, миндаль, фисташки, фундук, мандарин, гималайская розовая соль, сливочное масло, яйцо - 2 шт.

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

Как готовить

Мед переливаем в ковш. Добавляем сливочное масло

Ставим ковш на слабый огонь . Ждем, пока масло растопится, и снимаем с огня


Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем розовую соль

Взбиваем венчиком или миксером около 2-х минут

Коричневый сахар добавляем в миску. Взбиваем еще 1 минуту

Масло с медом выливаем в яично-сахарную смесь и перемешиваем


Мандарин моем. При желании, для дополнительного аромата натираем немного цедры (только оранжевую часть без белой) и добавляем цедру в тесто

Выжимаем сок мандарина3 ст. л. сока тоже добавляем в тесто. Перемешиваем

Пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель добавляем в миску

Перемешиваем до однородности

Миндаль, фисташки и фундук добавляем в тесто. Перемешиваем, чтобы орехи равномерно распределились и чтобы все тесто соединилось


Отправляем тесто в холодильник на 30 минут


Включаем духовку на **180°С** верх-низ. Пергаментом застилаем противень

Охлажденное тесто делим на 2 части. Из каждой части на пергаменте формируем плоский батон во всю длину противня, шириной **~ 4 см**


Отправляем в разогретую духовку на 20 минут до золотистого цвета

Проверяем готовность шпажкой. Если тесто не прилипает - готово

Если прилипает – отправляем еще на 2 минуты и так же проверяем


Достаем из духовки и оставляем остывать – почти полностью! ~ 30 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

##{nutrition}{1}

# Итальянские кантуччи

В наборе:

пшеничная мука, разрыхлитель, коричневый сахар, мед, пергамент, зубочистка,

миндальная мука, миндаль, фисташки, фундук, мандарин, гималайская розовая соль,

сливочное масло, яйцо - 2 шт.

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

Как готовить

Мед переливаем в ковш. Добавляем сливочное масло

Ставим ковш на слабый огонь . Ждем, пока масло растопится, и снимаем с огня


Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем розовую соль

Взбиваем венчиком или миксером около 2-х минут

Коричневый сахар добавляем в миску. Взбиваем еще 1 минуту

Масло с медом выливаем в яично-сахарную смесь и перемешиваем


Мандарин моем. При желании, для дополнительного аромата натираем немного цедры (только оранжевую часть без белой) и добавляем цедру в тесто

Выжимаем сок мандарина3 ст. л. сока тоже добавляем в тесто. Перемешиваем

Пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель добавляем в миску

Перемешиваем до однородности

Миндаль, фисташки и фундук добавляем в тесто. Перемешиваем, чтобы орехи равномерно распределились и чтобы все тесто соединилось


Отправляем тесто в холодильник на 30 минут


Включаем духовку на **180°С** верх-низ. Пергаментом застилаем противень

Охлажденное тесто делим на 2 части. Из каждой части на пергаменте формируем плоский батон во всю длину противня, шириной **~ 4 см**


Отправляем в разогретую духовку на 20 минут до золотистого цвета

Проверяем готовность шпажкой. Если тесто не прилипает - готово

Если прилипает – отправляем еще на 2 минуты и так же проверяем


Достаем из духовки и оставляем остывать – почти полностью! ~ 30 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

600  набор

Сколько готовить?

100  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, яйца, коричневый сахар, мандарин, мед, сливочное масло, миндальная мука, ореховый микс (фундук, фисташки, миндаль), разрыхлитель, гималайская розовая соль, пергамент, шпажка

Сколько получится?

600  набор

Сколько готовить?

100  минут