Бургеры из утки на нежной бриоши

Бургеры из утки

Бургеры из утки на нежной бриоши

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: руккола, салат айсберг, яблоко, брусничный соус, луковый мармелад, булочки бриошь

в морозилке ингредиенты №14: фарш из индейки, фарш из филе утиной грудки

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Фарш из индейки, фарш из филе утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем

в миску. Хорошо перемешиваем и делим фарш на 2 части

Трафарет для котлеты кладем на ровную поверхность и формируем

2 котлеты по его размеру

Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Выкладываем котлеты на сковороду

Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждую 1 минуту на другую сторону

Снимаем с огня


Рукколу моем


Собираем бургеры:

нижние части бриоши смазываем луковым мармеладом,

сверху выкладываем котлету и рукколу, затем брусничный соус,

закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем


Яблоко и салат айсберг моем

Яблоко режем пополам, очищаем от семян, затем режем тонкими ломтиками и кладем в пиалу. Салат рвем руками и добавляем в пиалу

1 ч. л. раст. масла и чуть-чуть соли и перца добавляем в пиалу. Перемешиваем


Едим бургеры со свежим салатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из филе утиной грудки, фарш из индейки, булочки бриошь, брусничный соус (брусника, апельсиновый сок, сахар, розмарин, краснй винный уксус, перец, кукурузный крахмал), луковый мармелад, руккола, салат айсберг, яблоко

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут