Бургеры из утки на нежной бриоши

Бургеры из утки

Бургеры из утки на нежной бриоши

320  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: булочки бриошь, руккола, луковый джем, яблоко, брусничный соус,


салат романо


из термопакета: фарш из утиной грудки (100 г), фарш из грудки индейки (200 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Фарш из индейки, фарш из филе утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску


Хорошо перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь


Выкладываем котлеты в сковороду


Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждую 1 минуту на другую сторону


Снимаем с огня




Рукколу моем




Собираем бургеры:


нижние части бриоши смазываем луковым джемом,


сверху выкладываем котлету и рукколу, затем брусничный соус,


закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем




Яблоко и салат романо моем


Яблоко режем пополам, очищаем от семян, затем режем тонкими ломтиками и кладем в пиалу


Салат рвем руками и добавляем в пиалу


1 ч. л. раст. масла и чуть-чуть соли и перца добавляем в пиалу. Перемешиваем




Едим бургеры со свежим салатом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, булочки бриошь, брусничный соус (брусника, апельсиновый сок, сахар, розмарин, краснй винный уксус, перец, кукурузный крахмал), луковый джем (лук репчатый, сахар, уксус винный белый, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное), руккола, салат айсберг, яблоко

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут