Стейки из свинины и тыквенные фриттеры

Стейки из свинины

Стейки из свинины и тыквенные фриттеры

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: молотый кориандр, смесь специй с чили, сыр фета, апельсиново-горчичный соус, тыква, кукурузный крахмал

в морозилке ингредиенты №1: стейки из свинины

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кукурузный крахмал высыпаем в миску

Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры. Размешиваем

Тыкву, молотый кориандр и чуть-чуть перца добавляем в миску

Сыр фета крошим руками и добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. тыквенно-сырной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем и перекладываем на тарелки

Жарим так же оставшуюся тыквенно-сырную массу

Снимаем сковороду с огня


Cковороду из-под фриттеров с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свинину (без жидкости) посыпаем 0,25 ч. л. соли и смесью специй с чили с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 3 минуты

Переворачиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с тыквенными фриттерами


Апельсиново-горчичным соусом дополняем стейки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, тыква, сыр фета, апельсиново-горчичный соус, специи (паприка, базилик, лук, чеснок, чили)

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут