Стейки из камбалы под соусом из летней зелени

Стейки из камбалы

Стейки из камбалы под соусом из летней зелени

425  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: цукини, перец, кускус, лимонный соус с зеленью

из морозилки: рыба камбала

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Цукини и перец моем

Перец очищаем от семян и режем треугольниками

Цукини – толстыми полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Перекладываем на тарелки. Возвращаем сковороду на огонь

Перец и 1 ст. л. раст. масла добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

На коже рыбы камбала делаем 3 параллельных надреза ножом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в горячую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – рыбу

Лимонным соусом с зеленью поливаем рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Стейки из камбалы
под соусом из летней зелени 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: цукини, перец, кускус, лимонный соус с зеленью

из морозилки: рыба камбала

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Цукини и перец моем

Перец очищаем от семян и режем треугольниками

Цукини – толстыми полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Перекладываем на тарелки. Возвращаем сковороду на огонь

Перец и 1 ст. л. раст. масла добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

На коже рыбы камбала делаем 3 параллельных надреза ножом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в горячую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – рыбу

Лимонным соусом с зеленью поливаем рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба камбала, цукини, перец, кускус, лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп)

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

12  минут