Вам понадобится
в крафт-пакете №13: цукини, перец, кускус, лимонный соус с зеленью
из термопакета: рыба камбала (350 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Цукини и перец моем
Перец очищаем от семян и режем треугольниками
Цукини – толстыми полукольцами
Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Цукини кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Перекладываем на тарелки. Возвращаем сковороду на огонь
Перец и 1 ч. л. раст. масла добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (120 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
На коже рыбы камбала делаем 3 параллельных надреза ножом
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в горячую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Готовый кускус раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – рыбу
Лимонным соусом с зеленью поливаем рыбу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба камбала, цукини, перец, кускус, лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп)
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
12 минут