Средиземноморские перцы с сочным кускусом

Средиземноморские перцы

Средиземноморские перцы с сочным кускусом

420  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: перец, кускус, адыгейский сыр, сыр сулугуни, лимонный соус с зеленью, сушеные томаты, пергамент, куркума


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Кипятим чайник


Кускус, куркуму, сушеные томаты, 2 ст. л. раст. масла и 0,25 ч. л. соли


кладем в ковш


Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




В это время перец моем. Разрезаем вдоль пополам и аккуратно очищаем от семян




Когда 5 минут прошло, лимонный соус добавляем в готовый кускус


и перемешиваем




Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


По 2 ст. л кускуса кладем в перцы, немножко придавливая ложкой


Выкладываем фаршированные перцы на пергамент. Сверху - сыр сулугуни


Адыгейский сыр режем ломтиками толщиной примерно 1 см и выкладываем


рядом с перцами на расстоянии друг от друга


Поливаем сыр 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по чуть-чуть солью и перцем




Отправляем в духовку на 15 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

перец, кускус, адыгейский сыр, сыр сулугуни, куркума, сушеные томаты, лимонный соус с кинзой (масло оливковое, кинза, чеснок, сок лимона, мед, соль, перец)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

25  минут