Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: руккола, сыр фета, зелёное масло с травами, итальянская паста тальятелле со шпинатом
в морозилке ингредиенты №12: креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Тальятелле со шпинатом и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 5 минут для пасты прошло, снимаем их с огня
Сливаем воду, оставив на дне 1/4 стакана (50 мл)
Зеленое масло с травами, раскрошенный сыр фета и готовые креветки добавляем в пасту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рукколу моем и украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста тальятелле со шпинатом, креветки, сыр фета, зеленое масло с травами, руккола
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут