Шпинатная паста c тигровыми креветками от De Cecco

Шпинатная паста

Шпинатная паста c тигровыми креветками от De Cecco

310  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: руккола, сыр фета, зелёное масло с травами, итальянская паста тальятелле со шпинатом

в морозилке ингредиенты №12: креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Тальятелле со шпинатом и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 5 минут для пасты прошло, снимаем их с огня

Сливаем воду, оставив на дне 1/4 стакана (50 мл)


Зеленое масло с травами, раскрошенный сыр фета и готовые креветки добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Рукколу моем и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста тальятелле со шпинатом, креветки, сыр фета, зеленое масло с травами, руккола

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут