Вам понадобится
в крафт-пакете №1: томатный соус «Наполетана» Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик
из термопакета: мясо мидий (200 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
масло
*
соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Cпагеттини №3 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
6 минут
Свежий базилик моем
Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду
Помешиваем
30 секунд
Мидии добавляем в сковороду
Помешиваем
2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Томатный соус «Наполетана» Barilla, 3 ст. л. воды из-под пасты, пасту из анчоусов
и каперсы добавляем в сковороду
Помешиваем
3 минуты и снимаем с огня
Когда
6 минут для спагеттини прошло, снимаем с огня
Пасту добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем листьями базилика
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясо мидий, соус наполетана Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcxfuZy)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут