Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: булгур, чесночно-сливочный соус, хондаши, молотый карри
из морозилки: морепродукты
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 1/2 упаковки хондаши, молотый карри (по вкусу), по чуть-чуть соли и перца
высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Оставшийся хондаши, 4 ст. л. воды комнатной температуры и чесночно-сливочный соус наливаем в сковороду
Ставим сковороду на средний огонь
Помешиваем 2 минуты
Морепродукты (без жидкости) добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3,5 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Булгур раскладываем по тарелкам, сверху – соте из морепродуктов в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кальмар, мясо мидий, булгур, молотый карри, хондаши, чесночно-сливочный соус (сливки, соль, дижонская горчица, запеченный чеснок, сливочное масло)
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут