**В наборе:**
сливочный микс с патокой, сухая основа, микс шоколада, яйцо, кондитерская посыпка "глазки", пергамент
**На вашей кухне понадобится:**
противень (лучше два), миска, венчик или миксер, лопатка, чайная ложка
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Сливочный микс с патокой комнатной температуры кладем в миску
(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)
Яйцо моем и разбиваем в миску со сливочным миксом
Взбиваем венчиком ИЛИ миксером
Добавляем сухую основу и микс шоколада
Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой
Пергамент делим на 2 части и застилаем противни для духовки
По 1 ч. л. с горкой выкладываем тесто на пергамент на расстоянии 5-6 см
Отправляем в духовку на 8 минут
Аккуратно достаем из духовки
Перекладываем пергамент с печеньями на стол
Кондитерские глазки "приклеиваем" на горячие печенья
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочный микс с патокой (сливочное масло, сахар, коричневый сахар, патока мальтозная), сухая основа (пшеничная мука, какао порошок, ванилин, разрыхлитель, соль, коричневый сахар), микс шоколада (белый шоколад в каплях, темный шоколад в каплях) , яйцо, кондитерская посыпка "глазки", пергамент
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
30 минут