Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: листы для лазаньи, соус бешамель, сыр пармезан, чеснок,
свежий шпинат, сыр моцарелла, форма для запекания, кремчиз, смесь специй
из морозилки: фарш из курицы (240 г)
На вашей кухне
* духовка
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Свежий шпинат моем и режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно
половину, можно все) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
Кремчиз добавляем в сковороду
Соус бешамель, сыр пармезан, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять),
шпинат и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Дно формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
**Собираем лазанью: готовый фарш с соусом** – по 2 ст. л. кладем на дно формыЛист для лазаньи – 1 шт. кладем на фарш
Готовый фарш с соусом – по 2 ст. л. равномерно распределяем по листу
Повторяем все шаги еще 3 раза. Оставшийся фарш с соусом распределяем
по верхнему листу лазаньи и всей форме. Сыром моцарелла посыпаем лазанью
Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 25 минут
Аккуратно достаем. Разрезаем на кусочки и выкладываем на тарелки
**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюдаили титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
соус бешамель (сливочное масло, пшеничная мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый), фарш из курицы, кремчиз, листы для лазаньи, сыр моцарелла, сыр пармезан, свежий шпинат, чеснок, смесь специй (гранулированный лук, чеснок, прованские травы), форма для запекания
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут