В наборе
в крафт-пакете №1: сливочно-сырный крем, пшеничная мука, коричное масло, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, сухие дрожжи, зубочистка, форма для запекания
На вашей кухне
* ковш
* миска
* доска
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **50°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем
Молоко выливаем в ковш
Сахар добавляем в молоко. Перемешиваем
Ставим ковш на средний огонь
Нагреваем молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим, и снимаем с огня
Сухие дрожжи 4 гр и сливочное масло добавляем в ковш. Перемешиваем
Яйца моем и отделяем желтки от белков (белки нам не понадобятся)
1,5 желтка добавляем в молоко. Перемешиваем или взбиваем венчиком
Переливаем жидкую основу в миску
2 ст. л. пшеничной муки отсыпаем на подпыл или высыпаем сразу на стол, на котором
будем замешивать тесто
Остальную муку высыпаем в жидкую основу. Сверху – 0,25 ч. л. соли
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом
около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Отправляем в духовку на 30 минут на **50°С**
Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре
Достаем тесто и кладем на припыленную мукой рабочую поверхность
Раскатываем тесто скалкой, толщиной примерно 3-5 мм, придавая форму прямоугольника
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
125 шт
Сколько готовить?
130 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), пшеничная мука, коричное масло (сливочное масло с сахаром и корицей), молоко 3,2%, яйцо, сахар демерара от Мистраль, сливочное масло, сухие дрожжи, форма для запекания
Сколько получится?
125 шт
Сколько готовить?
130 минут