Сицилийская капоната с фаршем из индейки

Сицилийская капоната с фаршем из индейки

Сицилийская капоната с фаршем из индейки

450  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: сушеный базилик, бальзамический соус, нутовая мука, репчатый лук с чесноком и томатной пастой, оливки с изюмом

в морозилке ингредиенты №2: фарш из индейки, баклажаны гриль, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Нутовую муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Добавляем 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры

Перемешиваем до однородности тесто


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Половником (или по 3 ст. л.) выливаем тесто в центр сковороды, наклоняем сковороду круговым движением, чтобы тесто растеклось по дну

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны

Перекладываем на тарелку

Жарим так еще 2 лепешки, каждый раз добавляя в сковороду по 1 ч. л. раст. масла


Сковороду из-под лепешек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Фарш из индейки кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Баклажаны гриль и перец гриль режем мелкими кубиками

Сковороду из-под фарша с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Лук с чесноком и томатной пастой кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Баклажаны добавляем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты

Уменьшаем огонь до слабого

Перец, оливки с изюмом, сушеный базилик, 2 ст. л. воды комнатной температуры и

по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Готовый фарш добавляем к овощам. Перемешиваем и выкладываем на лепешки

Бальзамическим соусом поливаем фарш с овощами

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки, красный и желтый перец гриль, баклажаны гриль, репчатый лук, чеснок, томатная паста, оливки, бальзамический крем, изюм, нутовая мука, сушеный базилик

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

20  минут