Банановые мини-капкейки с кремчизом

Банановые мини-капкейки

Банановые мини-капкейки с кремчизом

25  пирожное 40  минут

В наборе

банан, сливочно-сырный крем, пшеничная мука, коричневый сахар, яйцо,

подсолнечное масло, разрыхлитель, формочки, зубочистка

На вашей кухне

* миска

* лопатка



или венчик

    Как готовить

    Включаем духовку на **180°С** верх-низ


    Банан моем, очищаем от кожуры, разламываем на кусочки и кладем

    в большую миску

    Разминаем вилкой до состояния пюре

    Яйцо моем и разбиваем в миску с банановым пюре

    Коричневый сахар добавляем в миску

    Хорошо взбиваем вилкой или венчиком


    Подсолнечное масло добавляем в миску. Перемешиваем

    Пшеничную муку и разрыхлитель добавляем в миску

    Перемешиваем лопаткой или венчиком

    Формочки на 1/2 наполняем тестом и ставим на противень


    Отправляем в духовку на 25 минут


    Проверяем готовность капкейков зубочисткой. Если она сухая - капкейк готов

    Если нет – отправляем еще на 5 минут и так же проверяем


    Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать


    После того, как капкейки остыли, покрываем кремом:

    достаем сливочно-сырный крем из холодильника, отрезаем ножницами уголок

    вакуумного пакета и выдавливаем крем по кругу - от края в центр - на капкейки


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

    {nutrition}{8}

    # Банановые мини-капкейки
    с кремчизом 5

    В наборе

    банан, сливочно-сырный крем, пшеничная мука, коричневый сахар, яйцо, подсолнечное масло,

    разрыхлитель, формочки, зубочистка

    На вашей кухне

    * миска

    * лопатка



    или венчик

      Как готовить

      Включаем духовку на **180°С** верх-низ


      Банан моем, очищаем от кожуры, разламываем на кусочки и кладем в большую миску

      Разминаем вилкой до состояния пюре

      Яйцо моем и разбиваем в миску с банановым пюре

      Коричневый сахар добавляем в миску

      Хорошо взбиваем вилкой или венчиком


      Подсолнечное масло добавляем в миску. Перемешиваем

      Пшеничную муку и разрыхлитель добавляем в миску

      Перемешиваем лопаткой или венчиком

      Формочки на 1/2 наполняем тестом и ставим на противень


      Отправляем в духовку на 25 минут


      Проверяем готовность капкейков зубочисткой. Если она сухая - капкейк готов

      Если нет – отправляем еще на 5 минут и так же проверяем


      Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать


      После того, как капкейки остыли, покрываем кремом:

      достаем сливочно-сырный крем из холодильника, отрезаем ножницами уголок

      вакуумного пакета и выдавливаем крем по кругу - от края в центр - на капкейки


      Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

      По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

25  пирожное

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

набор для приготовления капкейков (банан, сливочно-сырный крем, пшеничная мука, коричневый сахар, подсолнечное масло, яйца, формочки, разрыхлитель, шпажка

Сколько получится?

25  пирожное

Сколько готовить?

40  минут