Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом от Salt Catering

Сэндвич Монте-Кристо

Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом от Salt Catering

220  г 10  минут

В наборе


варено-копченая индейка, сыр гауда (ломтики), медовая горчица, яйцо, молоко,


апельсиновый сок, сахарная пудра, свежий розмарин


На вашей кухне



* ковш


* миска


* доска


* масло


Как готовить


Ковш ставим на сильный огонь


Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш


Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш


Оставляем примерно на 7,5 минут (сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)




В это время **собираем сэндвич:**


Медовой горчицей смазываем оба ломтика тостового хлеба


Индейку выкладываем сверху на один ломтик хлеба


Сыр гауда выкладываем сверху


Закрываем вторым ломтиком хлеба




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться




Яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко добавляем в миску


Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой




Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь


жидкости и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня


Осторожно удаляем веточку розмарина из соуса




Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, варено-копченая индейка, яйца, сыр гауда, апельсиновый сок, медовая горчица, молоко, свежий розмарин, сахарная пудра

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут