В наборе
варено-копченая индейка, сыр гауда (ломтики), медовая горчица, яйцо, молоко,
апельсиновый сок, сахарная пудра, свежий розмарин
На вашей кухне
* ковш
* миска
* доска
* масло
Как готовить
Ковш ставим на сильный огонь
Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш
Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш
Оставляем примерно на 7,5 минут (сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)
В это время **собираем сэндвич:**
Медовой горчицей смазываем оба ломтика тостового хлеба
Индейку выкладываем сверху на один ломтик хлеба
Сыр гауда выкладываем сверху
Закрываем вторым ломтиком хлеба
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко добавляем в миску
Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой
Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь
жидкости и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня
Осторожно удаляем веточку розмарина из соуса
Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тостовый хлеб, варено-копченая индейка, яйца, сыр гауда, апельсиновый сок, медовая горчица, молоко, свежий розмарин, сахарная пудра
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут