Гриль-чиз с луковым джемом

Гриль-чиз с луковым джемом

Гриль-чиз с луковым джемом

200  г 15  минут

В наборе

сыр моцарелла, тостовый хлеб, соус бешамель, луковый джем

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **200°С** (режим верх-низ)


Ломтики тостового хлеба кладем на противень


Соусом бешамель смазываем хлеб

Луковый джем равномерно выкладываем на соус

Сыр моцарелла раскладываем сверху


Отправляем в духовку на 10 минут


Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Ломтики тостового хлеба смазываем соусом бешамель

Луковый джем равномерно выкладываем на соус

Сыр моцарелла раскладываем сверху


Большую сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем в сковороду хлеб с начинкой

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Снимаем с огня


Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Гриль-чиз
с луковым джемом 1

##{nutrition}{1}

В наборе

сыр моцарелла, тостовый хлеб, соус бешамель, луковый джем

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **200°С** (режим верх-низ)


Ломтики тостового хлеба кладем на противень


Соусом бешамель смазываем хлеб

Луковый джем равномерно выкладываем на соус

Сыр моцарелла раскладываем сверху


Отправляем в духовку на 10 минут


Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, сыр моцарелла, соус бешамель (сливочное масло, пшеничная мука, молоко, мускатный орех молотый, куркума, овощной бульон, соль, перец черный дробленый), луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус винный белый), пергамент

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут