Сэндвич Монте-Кристо от Salt Catering

Сэндвич Монте-Кристо

Сэндвич Монте-Кристо от Salt Catering

220  г 10  минут

В наборе

апельсиновый сок, тостовый хлеб, яйцо, варено-копченая индейка,

сыр гауда (ломтики), молоко 3,2%, медовая горчица, сахарная пудра,

свежий розмарин

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Ковш ставим на сильный огонь

Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш

Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш

Оставляем примерно на 7,5 минут

(сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)


В это время **собираем сэндвич:**

Медовой горчицей смазываем оба ломтика тостового хлеба

Ветчину из мяса птицы выкладываем сверху на один ломтик хлеба

Сыр гауда выкладываем сверху

Закрываем вторым ломтиком хлеба


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


Яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой


Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд,

даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня

Осторожно удаляем веточку розмарина из соуса


Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Сэндвич Монте-Кристо
с апельсиновым соусом
от Salt Catering 1

##{nutrition}{1}

В наборе

апельсиновый сок, тостовый хлеб, яйцо, варено-копченая индейка, сыр гауда (ломтики),

молоко 3,2%, медовая горчица, сахарная пудра, свежий розмарин

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Ковш ставим на сильный огонь

Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш

Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш

Оставляем примерно на 7,5 минут (сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)


В это время **собираем сэндвич:**

Медовой горчицей смазываем оба ломтика тостового хлеба

Ветчину из мяса птицы выкладываем сверху на один ломтик хлеба

Сыр гауда выкладываем сверху

Закрываем вторым ломтиком хлеба


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


Яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой


Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь

жидкости и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня

Осторожно удаляем веточку розмарина из соуса


Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, варено-копченая индейка, яйца, сыр гауда, апельсиновый сок, медовая горчица, молоко, свежий розмарин, сахарная пудра

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

10  минут