Фриттата с беконом и картофелем от Eggsellent

Фриттата с беконом

Фриттата с беконом и картофелем от Eggsellent

380  г 20  минут

В наборе


яйцо-3шт., сливки 22%, готовый картофель, тертый сыр гауда, сыр тильзитер


из морозилки: бекон (30 г), шпинат (70 г)


На вашей кухне



* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Бекон и шпинат (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Готовый картофель равномерно выкладываем, чтобы закрыть все дно сковороды


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Оставляем на 2 минуты




Переворачиваем картофель


Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 4 минуты




В это время яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску


Перемешиваем до однородности


Сыр тильзитер и сыр гауда добавляем в яично-сливочную смесь


Хорошо перемешиваем




Когда 4 минуты прошло, заливаем все яично-сливочной смесью


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой


Оставляем на 7 минут




Снимаем с огня



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, готовый картофель, шпинат, сливки, сыр тильзитер, тертый сыр гауда , бекон

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут