Фриттата с беконом и картофелем от Eggsellent

Фриттата с беконом

Фриттата с беконом и картофелем от Eggsellent

380  г 20  минут

В наборе

яйца, картофель, шпинат, бекон, сливки, сыр эмменталь, сыр гауда

На вашей кухне

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Бекон и шпинат (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Картофель равномерно выкладываем, чтобы закрыть все дно сковороды

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 2 минуты


Переворачиваем картофель

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 4 минуты


В это время яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем до однородности

Сыр эмменталь и сыр гауда добавляем в яично-сливочную смесь

Хорошо перемешиваем


Когда 4 минуты прошло, заливаем все яично-сливочной смесью

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сыр эмменталь, сливки, яйца, бекон, шпинат, сыр гауда, картофель (готовый)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут