Вам понадобится
в холодильнике в пакете №4: морковь, сельдерей, фольга, пергамент, картофель, смесь специй, соус блю чиз
в морозилке ингредиенты №4: крылышки индейки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель режем соломкой и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Фольгу расстилаем на противень рядом с картофелем
Крылышки индейки (без жидкости) кладем на фольгу
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Сельдерей моем
Сельдерей и морковь режем брусочками
На тарелку кладем картофель и шашлык из индейки
Едим вприкуску с овощными палочками, макая их в соус блю чиз
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Крылышки индейки (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на
7 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Картофель режем соломкой. Сковороду из-под крыльев ставим на сильный огонь
. Картофель, смесь специй и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем
5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
7 минут. Снимаем с огня. Сельдерей моем. Сельдерей и морковь режем брусочками. На тарелку кладем картофель и шашлык. Едим вприкуску с овощными палочками, макая их в соус блю чиз
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
крылышки индейки "по-охотничьи" Индилайт, картофель, морковь, сельдерей, специи (паприка, копченая паприка, кориандр, майоран), соус блю чиз (сливочное масло, морковь, чеснок, лук, куркума, мускатный орех, сыр дор блю, мука, сливки)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
30 минут