Шашлык из бедра индейки с черри и булгуром

Шашлык из бедра индейки

Шашлык из бедра индейки с черри и булгуром

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: деревянные шпажки, помидоры черри, булгур, заправка для йогуртового соуса, натуральный йогурт

в морозилке ингредиенты №3: маринованный шашлык из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем 1,5 стакана (300 мл) кипятка. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


В это время помидоры черри моем и режем пополам

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованный шашлык из бедра индейки (без маринада) и помидоры поочередно нанизываем на шпажки и кладем на сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – шашлык

Натуральный йогурт и заправку для йогуртового соуса выкладываем в пиалу

Перемешиваем соус и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный шашлык из бедра индейки, булгур, помидоры черри, натуральный йогурт, заправка для йогуртового соуса (маринованные корнишоны, свежая петрушка, чеснок, тимьян, аджика сухая, соль), деревянные шпажки

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут