Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: деревянные шпажки, помидоры черри, булгур, заправка для йогуртового соуса, натуральный йогурт
в морозилке ингредиенты №3: маринованный шашлык из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем 1,5 стакана (300 мл) кипятка. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
В это время помидоры черри моем и режем пополам
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованный шашлык из бедра индейки (без маринада) и помидоры поочередно нанизываем на шпажки и кладем на сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – шашлык
Натуральный йогурт и заправку для йогуртового соуса выкладываем в пиалу
Перемешиваем соус и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из бедра индейки, булгур, помидоры черри, натуральный йогурт, заправка для йогуртового соуса (маринованные корнишоны, свежая петрушка, чеснок, тимьян, аджика сухая, соль), деревянные шпажки
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут