Шашлычки из трески с фета-соусом и кукурузой

Шашлычки из трески

Шашлычки из трески с фета-соусом и кукурузой

375  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: пита – 2 шт, медовая горчица, шпажки

в морозилке ингредиенты №4: рыба треска, кукуруза

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы по одной кладем в сковороду

Подогреваем по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Рыбу треску нанизываем на шпажки

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу на шпажках кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питой


Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питами и рыбой


Медовой горчицей дополняем шашлычки

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе трески, кукуруза, соус из феты, маринад с кинзой и петрушкой, пита

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут