Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пита – 2 шт, медовая горчица, шпажки
в морозилке ингредиенты №4: рыба треска, кукуруза
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питы по одной кладем в сковороду
Подогреваем по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Рыбу треску нанизываем на шпажки
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу на шпажках кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питой
Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с питами и рыбой
Медовой горчицей дополняем шашлычки
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе трески, кукуруза, соус из феты, маринад с кинзой и петрушкой, пита
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут