Салат с рикоттой, черносливом и бальзамиком от Ульяны Тихмяновой

Салат с рикоттой,

Салат с рикоттой, черносливом и бальзамиком от Ульяны Тихмяновой

130  г 10  минут

В наборе

чернослив, сыр рикотта, миндальные лепестки, бальзамический крем, микс салат

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

## Как готовить

Сухую сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем

Миндальные лепестки в один слой высыпаем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически потряхивая сковороду

**ВАЖНО! Лепестки должны обрести золотистый цвет, но не сгореть! **

Снимаем с огня и пересыпаем на тарелку


Микс салат моем, рвем руками и кладем в миску

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть

солью и перцем

Перемешиваем

Чернослив моем, режем на 4 части и выкладываем сверху на листья салата

Рикотту открываем и сливаем жидкость

При помощи 2-х столовых ложек делаем кнели и выкладываем на листья с черносливом

Бальзамическим кремом поливаем салат

Посыпаем поджаренными миндальными лепестками


Подаем салат на стол

Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его

+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree

# Салат с рикоттой,
черносливом и бальзамиком
от Ульяны Тихмяновой 3

##{nutrition}{3}

В наборе

чернослив, сыр рикотта, миндальные лепестки, бальзамический крем, микс салат

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

## Как готовить

Сухую сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем

Миндальные лепестки в один слой высыпаем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически потряхивая сковороду

**ВАЖНО! Лепестки должны обрести золотистый цвет, но не сгореть! **

Снимаем с огня и пересыпаем на тарелку


Микс салат моем, рвем руками и кладем в миску

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Перемешиваем

Чернослив моем, режем на 4 части и выкладываем сверху на листья салата

Рикотту открываем и сливаем жидкость

При помощи 2-х столовых ложек делаем кнели и выкладываем на листья с черносливом

Бальзамическим кремом поливаем салат

Посыпаем поджаренными миндальными лепестками


Подаем салат на стол

Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его

+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree

Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сыр рикотта, чернослив, микс салат (романо, айсберг, радичио), миндальные лепестки, бальзамический крем

Сколько получится?

130  г

Сколько готовить?

10  минут