В наборе
курица су-вид, свежий шпинат, груша, маринованный красный лук, соус блю чиз,
грецкие орехи, сливочное масло, коричневый сахар
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свежий шпинат моем и выкладываем в глубокие тарелки
Маринованный лук равномерно распределяем сверху на шпинат
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Курицу cу-вид режем ломтиками и кладем в сковороду
Греем по 1 минуте с двух сторон и перекладываем сверху на шпинат
Соусом блючиз поливаем сверху
Сковороду из-под курицы со сливочным маслом, коричневым сахаром
и 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грушу моем, разрезаем пополам, очищаем от семян в сердцевине и выкладываем
в сковороду срезанной частью вниз
Жарим 2 минуты и снимаем с огня
Аккуратно нарезаем грушу дольками и перекладываем в тарелку с салатом
Грецкие орехи ломаем или режем и посыпаем салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его
+7 495 648 65 44 | support@elementaree.ru | elementaree.ru | #elementaree
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
груша, курица су-вид, свежий шпинат, соус блючиз (сыр горгонзола с голубой плесенью, сливочное масло, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), маринованный красный лук в айоли (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), грецкие орехи рубленые, коричневый сахар, сливочное масло
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут