Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свежий укроп, свежая петрушка, форма для запекания, тертая морковь (готовая), картофельное пюре (готовое), молотый сушеный лук, соус бешамель, зеленый горошек, филе мерлузы
На вашей кухне
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Половину соуса бешамель выливаем в форму
Распределяем ровно ложкой по дну
Выкладываем остальные ингредиенты равномерными слоями в такой последовательности:
тертая морковь (готовая)
филе мерлузы (без жидкости). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем рыбу
зеленый горошек (без жидкости)
картофельное пюре (готовое). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем пюре
оставшийся соус бешамель
посыпаем все молотым сушеным луком
Ставим форму на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Филе мерлузы (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по
1 минуте с каждой стороны. Уменьшаем огонь до слабого
. Тертую морковь (готовую) выкладываем на рыбу. Зеленый горошек (без жидкости) выкладываем на морковь. Картофельное пюре (готовое) кладем на горошек. Посыпаем молотым сушеным луком и по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на
10 минут. Снимаем с огня. Свежую петрушку и свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем блюдо. Соусом бешамель дополняем
Сколько получится?
550 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе мерлузы, картофельное пюре, шпинат, зеленый горошек, луковый порошок, соус бешамель, морковь тертая (готовая), укроп, петрушка
Сколько получится?
550 г
Сколько готовить?
30 минут