Рыбный пай от Джейми Оливера

Рыбный пай

Рыбный пай от Джейми Оливера

550  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: свежий укроп, свежая петрушка, форма для запекания, тертая морковь (готовая), картофельное пюре (готовое), молотый сушеный лук, соус бешамель, зеленый горошек, филе мерлузы

На вашей кухне

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**


Половину соуса бешамель выливаем в форму

Распределяем ровно ложкой по дну

Выкладываем остальные ингредиенты равномерными слоями в такой последовательности:

тертая морковь (готовая)

филе мерлузы (без жидкости). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем рыбу

зеленый горошек (без жидкости)

картофельное пюре (готовое). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем пюре

оставшийся соус бешамель

посыпаем все молотым сушеным луком


Ставим форму на противень

Отправляем в духовку на 30 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Филе мерлузы (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшаем огонь до слабого . Тертую морковь (готовую) выкладываем на рыбу. Зеленый горошек (без жидкости) выкладываем на морковь. Картофельное пюре (готовое) кладем на горошек. Посыпаем молотым сушеным луком и по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня. Свежую петрушку и свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем блюдо. Соусом бешамель дополняем

Сколько получится?

550  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе мерлузы, картофельное пюре, шпинат, зеленый горошек, луковый порошок, соус бешамель, морковь тертая (готовая), укроп, петрушка

Сколько получится?

550  г

Сколько готовить?

30  минут