в холодильнике пакет №3: кабачок, помидоры черри, соус из феты, кукурузная мука, пшеничная мука, чеснок
в морозилке ингредиенты №3: рыба мерлуза
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кабачок моем и режем кольцами толщиной примерно 0,3 см
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и пшеничной мукой с двух сторон
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачки выкладываем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Кукурузную муку высыпаем на одну часть пергамента
Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем на другую часть пергамента
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на кукурузную муку
Обваливаем со всех сторон
Сковороду из-под кабачков протираем/моем, с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с кабачками
Чеснок добавляем в соус из феты . Перемешиваем и выкладываем на кабачки
Помидоры черри моем, режем на 4 части или кружочками и раскладываем на кабачки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кабачок, рыба мерлуза, помидоры черри, соус из феты, кукурузная мука, пшеничная мука, чеснок
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут