Рыба с золотой корочкой и летние овощи с фетой

Рыба с золотой корочкой

Рыба с золотой корочкой и летние овощи с фетой

300  г 15  минут

в холодильнике пакет №3: кабачок, помидоры черри, соус из феты, кукурузная мука, пшеничная мука, чеснок

в морозилке ингредиенты №3: рыба мерлуза

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем и режем кольцами толщиной примерно 0,3 см

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и пшеничной мукой с двух сторон

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Кабачки выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Кукурузную муку высыпаем на одну часть пергамента

Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем на другую часть пергамента

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на кукурузную муку

Обваливаем со всех сторон


Сковороду из-под кабачков протираем/моем, с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с кабачками


Чеснок добавляем в соус из феты . Перемешиваем и выкладываем на кабачки

Помидоры черри моем, режем на 4 части или кружочками и раскладываем на кабачки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кабачок, рыба мерлуза, помидоры черри, соус из феты, кукурузная мука, пшеничная мука, чеснок

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут