Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: чеснок, булгур, шафрановая заправка, луковый биск
в морозилке ингредиенты №2: рыба мерлуза, цветная капуста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цветную капусту (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу мерлузу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим 1,5 минуты и переворачиваем
Жарим еще 1 минуту и снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня
Шафрановую заправку добавляем в булгур
Перемешиваем и кладем на тарелки с капустой. Рядом – рыбу
Луковым биском дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе мерлузы, булгур, цветная капуста, маринад на основе шафрана, чеснок, репчатый лук, мускатный орех
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут