Рубленая индейка и весенний булгур "Прато верде"

Рубленая индейка

Рубленая индейка и весенний булгур "Прато верде"

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: булгур, свежая зелень, вяленые томаты в масле (целые),


свежий тимьян с чесноком, огурец, паприка с сушеными томатами


из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 5 минут после того, как поставили вариться булгур**


А пока, огурцы и свежую зелень моем


Огурец режем кубиками, зелень – мелко




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты, помешивая лопаткой


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Свежий тимьян с чесноком, паприку с сушеными томатами, огурец, свежую зелень


и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур


Вяленые томаты - масло из-под томатов добавляем в булгур


Томаты мелко режем и тоже добавляем


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - индейку



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бедро индейки, булгур, огурец, вяленые томаты, паприка с сушеными томатами, свежая зелень (петрушка, укроп), свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут