Роскошный завтрак с голландезом и пастрами из индейки от Оли Мерзляк

Роскошный завтрак с голландезом

Роскошный завтрак с голландезом и пастрами из индейки от Оли Мерзляк

215  г 15  минут

В наборе


яйцо – 2 шт, пастрами из индейки, соус голландез, белый винный уксус, розовый перец


из термопакета: тостовый хлеб (45 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* соль


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Тостовый хлеб выкладываем в сковороду


Подсушиваем по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Кипятим чайник


1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь


Добавляем 1 ст. л. соли и винный уксус. Перемешиваем


Яйца моем. Разбиваем одно яйцо в пиалу


В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика)


Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3 минуты




Когда 3 минуты прошло, аккуратно перекладываем яйцо ложкой (ИЛИ шумовкой) на тарелку. Также варим второе яйцо




Собираем завтрак:


тост кладем на тарелку, сверху – ломтики пастрами из индейки и яйца пашот


Поливаем соусом голландез


Розовый перец измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

215  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, пастрами из индейки, тостовый хлеб, соус голландез (яичный желток, апельсиновый сок, соль, перец черный молотый, масло оливковое), белый винный уксус, розовый перец

Сколько получится?

215  г

Сколько готовить?

15  минут