В наборе
яйцо – 2 шт, пастрами из индейки, соус голландез, белый винный уксус, розовый перец
из термопакета: тостовый хлеб (45 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* соль
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Тостовый хлеб выкладываем в сковороду
Подсушиваем по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь
Добавляем 1 ст. л. соли и винный уксус. Перемешиваем
Яйца моем. Разбиваем одно яйцо в пиалу
В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика)
Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3 минуты
Когда 3 минуты прошло, аккуратно перекладываем яйцо ложкой (ИЛИ шумовкой) на тарелку. Также варим второе яйцо
Собираем завтрак:
тост кладем на тарелку, сверху – ломтики пастрами из индейки и яйца пашот
Поливаем соусом голландез
Розовый перец измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
215 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйцо, пастрами из индейки, тостовый хлеб, соус голландез (яичный желток, апельсиновый сок, соль, перец черный молотый, масло оливковое), белый винный уксус, розовый перец
Сколько получится?
215 г
Сколько готовить?
15 минут