Вам понадобится
в холодильнике пакет "Лаваш с индейкой су вид и соусом песто" кунжутное масло, красный лук, салат романо, помидоры черри, соус песто, индейка су-вид, зеленый лук, лаваш
На вашей кухне
* доска
Как готовить
Сковороду ставим на сильный огонь
Кунжутное масло и красный лук (без жидкости) кладем в сковороду
Индейку су-вид режем тонкими ломтиками и добавляем в сковороду
Жарим индейку по 30 секунд с каждой стороны, лук помешиваем
Снимаем с огня
Помидоры черри, салат романо и зеленый лук моем. Помидоры режем пополам. Лук – мелко. Салат рвем руками
Лаваш расстилаем на ровную поверхность
Соусом песто равномерно смазываем лаваш
Индейку су-вид с кунжутным маслом и луком выкладываем на лаваш
Салат кладем на индейку
Помидоры и лук сверху на салат
Сворачиваем лаваш:
Подгибаем нижний край лаваша и прокручиваем
Подгибаем левый и правый край лаваша к середине
Скручиваем лаваш в трубочку
Разрезаем пополам наискосок
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка су-вид, лаваш, помидоры черри, салат романо "Белая Дача", соус песто (пармезан, оливковое масло, чеснок, кешью, базилик, соль, подсолнечное масло), красный лук, кунжутное масло, зеленый лук
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут