Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: кокосовое молоко, сливочное масло, азиатская заправка, лист лайма с кинзой, желтая паста карри, основа для ризотто, курица су-вид
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лист лайма с кинзой моем
Лист лайма и желтую пасту карри (острую) кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду
1/2 стакана (100 мл) теплой воды и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до слабого
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду
Сливочное масло, кокосовое молоко и азиатскую заправку добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня и выкладываем на тарелку
Посыпаем листочками кинзы
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, основа для ризотто (рис арборио, лук, овощной бульон, соль, подсолнечное масло), желтая паста карри, сливочное масло, лист лайма с кинзой, кокосовое молоко, заправка для Том Кха (рыбный соус, сок лимона, чили паста)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут