Ризотто "Фьюжн" в стиле Том Кха

Ризотто

Ризотто "Фьюжн" в стиле Том Кха

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: кокосовое молоко, сливочное масло, азиатская заправка, лист лайма с кинзой, желтая паста карри, основа для ризотто, курица су-вид

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лист лайма с кинзой моем

Лист лайма и желтую пасту карри (острую) кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду

1/2 стакана (100 мл) теплой воды и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 5 минут


Уменьшаем огонь до слабого

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в сковороду

Сливочное масло, кокосовое молоко и азиатскую заправку добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня и выкладываем на тарелку

Посыпаем листочками кинзы


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, основа для ризотто (рис арборио, лук, овощной бульон, соль, подсолнечное масло), желтая паста карри, сливочное масло, лист лайма с кинзой, кокосовое молоко, заправка для Том Кха (рыбный соус, сок лимона, чили паста)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут