Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: основа для ризотто, соус блю чиз, сыр пармезан, сливочное масло, кремчиз, свежий шалфей, сыр тильзитер
На вашей кухне
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Глубокую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Веточки свежего шалфея кладем в сковороду
Жарим 30 секунд
Вынимаем шалфей из сковороды и кладем на бумажное полотенце
(понадобится нам при подаче)
Основу для ризотто разминаем руками в пакете и кладем в сковороду с шалфейным маслом на сильном огне
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Соус блю чиз и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) кипятка добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Сливочное масло, кремчиз, сыр пармезан и сыр тильзитер добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Чипсами из шалфея украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
основа для ризотто (рис арборио, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех, куркума, перец черный дробленый), сыр тильзитер, кремчиз (сливочный сыр творожный), сыр пармезан, сливочное масло, свежий шалфей
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
5 минут