Вам понадобится
рисовая бумага, водоросли нори, кимчи-майо, огурец, кремчиз, крабовые палочки, пергамент
На вашей кухне
* миска
* вода
* доска
* масло
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Берем тарелку, приближенную по размеру с рисовой бумагой
Наливаем теплую воду
Рисовую бумагу – 1 лист окунаем в воду и смачиваем, пока он не станет прозрачным и мягким
Водоросли нори – 1 лист кладем на рабочую поверхность
Рисовую бумагу "приклеиваем" к листу нори и перекладываем на противень
Повторяем те же действия еще 3 раза
Отправляем противень в духовку на 5 минут
В это время крабовые палочки разбираем на волокна и кладем в миску
Кимчи-майо и кремчиз добавляем
Огурец моем, режем мелким кубиком и добавляем к палочкам
Перемешиваем
Когда 5 минут прошло, проверяем
Если края подзолотились, достаем из духовки
Если нет – оставляем еще на 1 минуту
Готовые чипсы ломаем на произвольные кусочки
Едим с крабовым дипом
"**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
или титульном листе** "
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
100 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
крабовые палочки, огурец, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), кремчиз, рисовая бумага, водоросли нори
Сколько получится?
100 г
Сколько готовить?
20 минут