Вам понадобится
в крафт-пакете №13: тыква, кускус, красный лук (перья), яйцо, домашний соус песто, панировочные сухари Панко, руккола, перец чили с чесноком, пергамент
из термопакета: фарш из телятины (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень
Тыкву режем ломтиками и выкладываем на противень
Сверху – красный лук и перец чили с чесноком (по вкусу! Остро!)
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 8 минут
В это время фарш из телятины (без жидкости), панировочные сухари Панко, половину упаковки домашнего соуса песто и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем
Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску
Делим на 4 части и формируем 4 польпетты
Когда 8 минут для тыквы прошло, аккуратно достаем противень и докладываем польпетты
из телятины. Поливаем их 2 ч. л. раст. масла
Отправляем все в духовку еще на 12 минут
Кипятим чайник. Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 12 минут прошло, выключаем духовку
Раскладываем по тарелкам кускус и польпетты
В оставшийся соус песто добавляем 1 ст. л. раст. масла
Перемешиваем и поливаем им польпетты. Рукколу моем и дополняем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тыква, фарш из телятины, кускус, яйцо, красный лук, домашний соус песто, руккола, панировочные сухари панко, перец чили с чесноком, пергамент
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
30 минут