Пирог с индейкой и перцами в соусе барбекю

Пирог с индейкой

Пирог с индейкой и перцами в соусе барбекю

300  г 40  минут

Вам понадобится


из термопакета: слоеное тесто и пергамент (250 г), фарш из бедра индейки (200 г),


перец гриль (100 г), соус барбекю (50 г), паста из трав с чесноком (20 г),


копченая паприка с чесноком (8 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Фарш из бедра индейки, соус барбекю, копченую паприку с чесноком


и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем




Перцы гриль режем соломкой




Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него


Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4




Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто


Посыпаем 0,25 ч. л. соли


По середине теста выкладываем полоску фарша. Сверху – перцы


Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону


Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон


Сворачиваем так, чтобы получился месяц


С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте




Перекладываем пергамент с пирогом на противень


Отправляем в духовку на 30 минут




Готовый пирог режем на порции




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

слоеное тесто и пергамент, фарш из бедра индейки, перец гриль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

40  минут