Вам понадобится
из термопакета: слоеное тесто и пергамент (250 г), фарш из бедра индейки (200 г),
перец гриль (100 г), соус барбекю (50 г), паста из трав с чесноком (20 г),
копченая паприка с чесноком (8 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Фарш из бедра индейки, соус барбекю, копченую паприку с чесноком
и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем
Перцы гриль режем соломкой
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4
Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
По середине теста выкладываем полоску фарша. Сверху – перцы
Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон
Сворачиваем так, чтобы получился месяц
С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте
Перекладываем пергамент с пирогом на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Готовый пирог режем на порции
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто и пергамент, фарш из бедра индейки, перец гриль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
40 минут